Волк-одиночка
ОДИНОКИЙ,ИСТЕРЗАННЫЙ, ТОЩИЙ
ВОЛЧЬЕЙ СТАЕЙ ТЫ ИЗГНАН ДОЛОЙ.
СМЕРТЬ УЖЕ ЗАНЕСЛА МЕЧ КРОВАВЫЙ
НАД СЕДОЮ ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
И В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПОЛНЫХ ЗЛОБЫ,
КРИК ТОСКИ ЗАГЛУШАЮЩЕЙ БОЛЬ.
СЛЫШЕН ВОЙ МОНОТОННО-ПРОТЯЖНЫЙ.
ОДИНОКОГО ВОЛКА ВОЙ,
НЕТ УЖ В МЫСЛЯХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ,
СМЕРТИ ЛИК ОН УЖЕ ПРЕД ТОБОЙ.
И СВОЕЮ РУКОЮ КОСТЛЯВОЙ
ВЛАСТНО МАНИТ ТЕБЯ ЗА СОБОЙ.
ТЫ НЕ В СИЛАХ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ,
КАК ЩЕНОК ТЫ БЕЖИШЬ ЗА НЕЙ,
И ВСЁ ДАЛЬШЕ ТЕБЯ УВЛЕКАЕТ
В МИР ЗАБВЕНЬЯ И ЧЁРНЫХ ТЕНЕЙ.
СТАЯ ТАМ, ЗА ЧЕРТОЙ ОСТАЁТСЯ.
ПРАВИТЬ СТАЕЙ УВЫ,НЕ ПУСТЯК.
ПУСТЬ СПОЁТ ПОБЕДНУЮ ПЕСНЮ
ПЕРЕД ВСЕМИ НОВЫЙ ВОЖАК.
А ТЕБЯ.... УМИРАТЬ ОСТАВЛЯЮТ
ПОД СОСНОЙ НА КРОВАВОМ СНЕГУ.
ДОПОЁШЬ ТЫ АНГЕЛАМ В НЕБЕ
НЕ ДОПЕТУЮ ПЕСНЮ СВОЮ.
Свидетельство о публикации №111031900845