В беспамятстве

Не знаю, что было нам нужно,
Когда наступил час зимы,
Застыли холодные лужи,
Застыли в беспамятстве мы.
И умерли на перекрестке
Своих повстречавшихся судьб,
А снег, словно мягкие блёстки,
Ложится на руки и грудь.
Мы чувствуем всё наизнанку,
Мы видим друг в друге лишь свет,
Любовь, как предатель, обманка,
Нас душит в беспамятстве лет.

05.03.2011


Рецензии