Судьба

Куда бы ты не прятался
Всё равно найдет.
Куда б ты не пошел
По следам найдет.

Убежишь от драки,
Попадешь в другую,
Что-то ты найдешь,
А много потеряешь.

Но одно лишь слово
С добротой души
Спасет тебя от горя,
От боли защитит.
7 апреля 2003


Рецензии