Люблю

Когда мне грустно, я пою,
Когда мне весело - пою,
Когда над пропастью стою,
Пою, Пою, Пою, Пою!

Поёт душа, поёт весна,
Поёт весь мир, и я пою,
Тебе одной моя краса,
Люблю, Люблю, Люблю, Люблю!


Рецензии