Ангелы тоже не христиане

Ангелы тоже не христиане
Нет им нужды, чтобы в Бога веровать,
Они Вседержителя знают сами
Что тут прикажете исповедовать?

Знают ли ангелы, что знает Сам
Или имеется разделение?
Молятся ли они своим небесам
Или подписывают заявления?

Вот тоже мне! Забот, что ли нет?!
Об ангелах думать…они хоть летают.
Но если возможно, молитесь, за нас за Всех
Молитвы все-таки помогают.


Рецензии
Конечно же! И это не сложно.

Валентина Конькова   16.11.2016 00:16     Заявить о нарушении
Вот именно! :)

Бу Ки   21.11.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.