Крыша в феврале
Заколотили чёрный ход
В подъезд. Снаружи - мёрзлый кот
И солнце в красной кожуре.
А мне - почти смертелен день,
Но выбора всё так же нет.
В гостинной душной суете -
По горлу б - лезвием "Жилетт" -
В стерильной ванной на краю
Сверкающего ледника,
Где падающий с потолка
Мигающий как у кают
Большого парохода - свет
Упёрся столбиками в пол.
И кто б сегодня не зашёл -
Ни для кого ни слова нет.
А телевизор устарел -
Замечу после десяти
Часов и вырву из сети
Аспида-кабель - переел,
Подумается, света, змей -
На запах буду в темноте
Искать по комнате постель -
Где тапки, тысяча чертей?!!
18.03.2011
Свидетельство о публикации №111031900836
Погодина Татьяна 23.03.2011 22:53 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 24.03.2011 00:32 Заявить о нарушении
Погодина Татьяна 24.03.2011 10:21 Заявить о нарушении
С.К.
Чёрр-Рная Кошка 03.04.2011 22:40 Заявить о нарушении