Первая парта у двери...
Мальчиком в школе, я вспомнил себя -
первая парта у двери.
Девочка рядом, глаза янтаря,
первая боль и потеря.
Сколько потерь еще предстояло
знал ли об этом мальчонка.
Только запала, в душу навечно,
милая, рядом девчонка.
Вспомнит об этом она - я не знаю.
Время уходит бесследно.
Годы как звезды, вспыхнут-исчезнут,
и их вернуть бесполезно.
Ночью, укутавшись под одеялом,
взгляд свой закинув к звезде,
вспомнилась первая парта у двери,
та... что была как во сне...
Вихрем закружатся тайные грезы
вслед за собой унося.
Но не забудется эта девчонка,
и те глаза... янтаря...
Свидетельство о публикации №111031908337