Молитва...
И Господа в молитве я прошу...
Храни,Господь,детей моих,
Родных,друзей и всех чужих.
Чтоб в жизни не было печали,
Чтоб о хорошем лишь ...мечтали.
Дай в этой жизни...всем им устоять,
Омой Своей Любовью...не дай пропасть.
Ты прости всех, Господь...Дай мудрый совет,
Помоги,сохрани...чтобы не было бед.
И молитву мою...Ты прочти,Мой Господь
И в сердца, Ты, людей...я верю,войдёшь.
Ты ,прости...всех, Господь...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111031908334