П. - П

Не будет мира,
На твоей земле,
Пока ты видишь сон грядущий,
О луне.

И в нём идёшь ты с Ним,
И прячешь очи,
И вот длиннее дни,
Короче ночи.

А ты всё спишь,
И ждёшь прощенья,

Но не Его,
Ведь зла он не держал.

А лишь своей души,
За то сомненье,
Что дух твой,
Среди ночи испытал.


Рецензии