О, если это шепчет Лета...

О, если это шепчет Лета,
Лови развившуюся прядь.
Я тоже потерялась где-то,
Зарылась в школьную тетрадь.

Закономерность и безмерность
Развеяли мою печаль.
А я тебе хранила верность,
Тебе заваривала чай.

Хрустела яркая обертка,
За окнами терялись дни.
Я розам ставила ведерко.
Как будто плакали они.


Рецензии