поиграем?

красивый сука.
в эти волосы
так хотелось зарыться.
обнять.
но как то неприлично.
мы ведь почти незнакомы.
наверно было бы отлично
если бы вместе.
кровь.
укусы.
мы же любим такие игры.
со вкусом
боли.
было бы наслаждением.
но нихуя.
всего лишь наважденье.

курю. думаю.


Рецензии