Каша

Мама кашку мне сварила
И в тарелку наложила.
Я на стульчике сидел
И ручонкой кашку ел.
Ручка, вдруг, моя устала.
Ложка, вдруг, тяжёлой стала.
У меня совсем беда!
Доесть кашку не судьба!
Покормите! Я помру!
Я серьёзно! Я не вру!


Рецензии