Бывает, в дружеской беседе...

Бывает, в дружеской беседе,
Когда бутылку допиваем мы,
Мой собеседник будто бредит,
Поглаживая пальцами свои усы.

И нет предела совершенству,
Его душа словно вычерчивает круг,
Испытывая необъяснимое блаженство,
Когда по-матушке ругается он вслух.

18.03.2011г.    С-Петербург
Пародия на «Бывает, в дружеской беседе...» (Арина Грачева)


Рецензии