Вот он какой, северный Олень, да!

А ну-ка напишу я стих про Андалузию,
                Принесу и скажу: «Вот».

«НДАаа», - скажет Казарин сквозь слёзы смеха
                И спазматический стон, -

«ЛУчше иди пой крови-любови и розы-морозы,
Андалузия – это предмет... и какой-никакой...

Забудь про андалузцев, или, коли к АСП потянуло,
На стремянку, лезь хоть ў полюс северный,

И меня не терзай, и ухи мои, и очеса, - живот надорву.
Не был я андалузцем, но я и не олень».

Я всё сразу пойму, кивну многозначительно и каааак гаркну:
«Ура просветителям и просветлению, вразумлению – да!»


Рецензии