О как мне не хватает люди...

О как мне не хватает люди
Намокших писек у ****ей
Хоть я возможно телом хлюпик
Но полон творческих затей

Как не хватает мне миньета
Груди коснуться голой бы
И муза снова не одета
Но жаль ебут её жлобы

Мне не хватает глаз бездонных
Как будто множество озёр
Но вам признаюсь что я стрёмный
И жалкий онанист-позёр


Рецензии