Погиб в портовой драке

Погиб в портовой драке
Башкой разбитый стул
Шумит себе во мраке
Прибоя ровный гул
Сидящие на бочке
Орали йо-хо-хо
Всего четыре строчки
И дальше за бухло
Направление скелета
Укажет тайный знак
Веселая примета
В костях лежит пятак
Но вот скала умертвий
И остров черепов
И кто-то в старой шляпе
Встречать меня готов
И  время улетало
В подзорную трубу
В пещеру мы ныряли
Прямо под скалу
У чертова отродья
Так был отобран клад
Скорее, весла в воду
И дальше на закат…


Рецензии