В переходах с рифмы на стихи
а тут - сплошная мука:
колючками цепляется за зад
всё необычное,
чему и сам не рад,
а хочет высказаться.
Стучит на благость метроном,
а в переходах у метро
нет тех матрон,
зато полно патронов,
обычных,
злозадобреньких...
Свидетельство о публикации №111031908145