Оправдания нет!..

Ты так умна.., что /уже намекал.../
себя ко мне до шага не приблизишь,
чтоб я тебя своей рукой достал,
прижал к себе, ласкал... И тем - унизил
всех твоих дев, кому ты отдалась...
"Ошибки - нет?.." Да все мы тут порочны!..
И твой порок - это до тела страсть...
А мой - к письму, где расставляю точки... -
совсем не я, а те, кого достал
мой скрытый смысл... и в будущее фокус...
Ты так умна.., что высшей из похвал
получишь трость из королевства Логрус..,
чтоб править бал средь разной размазни... -
с наколками и пирсингом на теле...
Я - не из них!.. Ты - знаешь.., и казнишь
в себе творца... - средь ночи на постели
с любой из дев... Имён - не назову:
не режиссёр... Коль есть топор.., я - повар..,
что прикормил... А распустить молву
о вкусе каш... - здесь могут... /Не хрен спорить!../

18.03.2011г.


Рецензии