Кому довериться?

Если ты от Бога, друг единственный,
Человек, что сердце моё выслушает
И озвучит неба текст таинственный,
Что доселе не прорвался в уши
И до сердца не дошёл по немощи
Духа моего, тебя приму я
И доверюсь ... Выше нежной девичьей
Есть любовь! Хвалу Христу несу я!


Рецензии