Каруселямбра, Часть Вторая

Каруселямбра, Часть Вторая –
Извечное кольцо трамвая
И угловая канитель
Крутящихся дверных петель.

Каруселямбра, Часть Вторая –
Я проклят или проклинаю,
Меня всё водят к эшафоту
Из года в год, как на работу.


Рецензии