С песней о первой любви!

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. СЛОВА И МУЗЫКА АВТОРА.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ.

1  куплет.

Солнце - конструктор первых проталин
Топит мартовский снег.
День прибывает и набухают
Влагой почки у верб...
Для ледохода вскрылись все реки,
Словно вены внутри.
Птицы в дорогу, к дому собрались
С песней первой Любви...

2  куплет.

Где - то в горах цветут эдельвейсы
Устья холодных рек...
В почву уходят зёрна сомнений,
Верой живёт человек!!!
С верой в любовь, с дальних окраин,
К центру большой земли.
Тянутся клином белые птицы,
С песней о первой Любви...

3  куплет.

Жёлтое солнце светит и греет,
Мир наполняя теплом...
Чертит лучами по белому снегу,
Входит сквозь окна в дом.
Новой весны, первую повесть,
Повесть прошедших зим.
Чертит лучами жёлтое солнце,
Тянется белый клин...

4  куплет.

По бездорожью мчатся машины,
Санный стирая след.
Мартовский Сплин из тревог и сомнений
Снегом сходит на нет!
И отражением светлого чувства,
В талой воде колеи.
Тянутся клином белые птицы,
С песней о Первой Любви...

18.03.2011 г.   22:30


Рецензии
Валер! Прекрасная песня! Весна-весна, опять бунт сердечный.

Галина Карташова   20.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Такую весну как у нас - ну её на фиг!!! С той - прошлогодней не сравнить:))) Вот сегодня - такая метель:))) Чувства - мёрзнут... нет, ПРОСТО НЕ ДО НИХ!!!

Стратонов Валерий   24.03.2011 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.