Давай начнем отсчет? Из откликов

Давай начнем отсчет с сегодняшнего дня?
И я поверю, что любима. Не забава на минутку.
Пусть отблески каминного огня
Осветят путь навстречу. Не на шутку

Мне хочется тепла твоих упрямых губ,
И рук, в которых нежность, колдовская сила...
Не побоюсь шагнуть на каменный уступ...
Мне нужен ты, один... Я горечи вкусила...


Рецензии