волчицы сердце

а мне бы крылья,
а мне бы в небо,
а мне бы счастья,
хоть два глоточка!
Вдали от были,
бросаясь в лето
бубновой масти,
поставить точку.
А мне бы жизнью
напиться вволю,
а мне бы к солнцу,
а мне бы к птицам!..
Но выпивая
беду до донца,
смотрю на скалы,
хочу разбиться... 
Осенний ритм
гремит устало,
раздавший маски
для нас проказник.
А значит, время
для карнавала -
чтоб не поддаться,
хотя бы разик!
Встаю с коленей,
реветь не модно,
душа в лохмотья,
но пульс на месте.
Тогда узнаешь,
 тогда поймешь ты,
на что способно волчицы сердце...


Рецензии