я всмотрелся в щемящую грусть...
твоего , бесконечного завтра .
твои всполохи слов - наизусть ,
декламирую мыслью... внезапно...
я читаю твои «коллажи» ,
как возможную клинопись - Бывших .
разрушая свои чертежи -
я смотрю на могилы - Остывших .
как вампир я меняю свой лик -
изменяю причины и вехи .
я врастаю в Древнейший язык -
преломляясь в отзывчивом эхе .
я вплавляюсь в твоё естество -
как микроб - как сомнамбула плоти .
для меня ты моё - Божество ,
моя карма - судьба - я не против...
я не против в тебе пребывать -
как иридия сплав или больше...
по немного твой мир обретать -
в независимой маленькой Польше .
и твой говор я буду учить ,
с белорусским мешая в начале .
моя милая мне не забыть -
твоих глаз на Токийском вокзале .
как то встретились мы впопыхах ,
два обломка - Империи , прежней .
на японских немых островах -
на Хансю - в одинокой надежде .
картинка:инет.
Свидетельство о публикации №111031908045
Людмила Зыбина 19.03.2011 22:33 Заявить о нарушении