Я молюсь каждый вечер

Я молюсь каждый вечер
Чтобы БОГ  нас простил
Чтоб здоровья всем дал
Чтобы счастье продлил
Чтоб нам грешным
Он грехи отпустил.
Чтобы разум нам дал
Чтоб он нас не забыл.
.
Я молюсь каждый вечер
Уповая на то,
Что услышит молитвы
Наши  просьбы о том
Чтобы жизнь продолжалась
На нашей земле
Чтобы поняли люди
Жить нельзя во грехе
.
Я молюсь каждый вечер
Чтобы горе ушло
Стало меньше страданий
И молюсь я о том,
Чтобы поняли люди
Что земля  ОБЩИЙ  ДОМ
И должны жить мы в мире
В нашем  ДОМЕ  родном.


Рецензии
Людмила.
Отлчиная молитва.
Пусть Бог её услышит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.03.2011 20:32     Заявить о нарушении