Ночь безлунная

Ночь безлунная,
СнеговЕя,
Сеет, веет,
Навевает Страх.
Рвет и мечет,
Растворяет,
ЗаметЕна
Снегом Зга.
Палантины белые кидает,
Кружевные.
Ворожба.
И когда напрясть то успевает
Столько?
Не без колдовства!
Плавает по небу и ныряет
Ночь - Вуалехвостка
По волнам.
Хочется укрыться,...
И не оторваться...
Словом,
Жуть,
Какая
Красота!

     13.02.2011г.


Рецензии