Ты очень занятой

Не забывай меня мой друг,
Не уходи, побудь со мной,
Тебя влечёт заботы круг,
Ты правда очень занятой.

Мне очень плохо, подожди,
Идут весенние дожди,
И тучи мглой над головой,
Но ты не можешь, занятой.

Не уходи ты как тогда,
Ты подожди, но как всегда,
Спешишь, хоть я кричу постой
Да, плохо, что ты очень занятой.

Ну что ж поделаешь, дела,
Они важней чем мой покой,
Тебя я отпускаю навсегда,
Ведь ты уж очень занятой!

 


Рецензии