***
Только б не оттолкнуть, не вспугнуть…
На бульварах шального Парижа
В чьих-то радужных снах утонуть.
В томном блеске кофейни, за стойкой,
Под надрывные хрипы Пиаф
Он мечтал затащить ее в койку,
Потом долго носить на руках…
И пьянея от глаз и глупея
В ароматные пряди волос…
«Персифора моя, Доротея!
Тебя Ангел на крыльях принес».
Свидетельство о публикации №111031907918