Мечты узницы в точеной клетке...
Летящих клином.
Зовут тебя и манят вдаль
На журавлином.
Тоска в груди скупой слезой,
Ручьем стекая.
Стоишь с израненной душой,
Птиц провожая.
О, если б только обрести
Лишь два крылА мне,
Сказала бы: «Прощай, прости,
Устала, Чарли».
Устала узницей я жить
В точеной клетке,
Мечтая журавлем кружить
Я на рассвете.
Мне снился сон, не описать:
Жизнь за оконцем,
Я вдруг смогла парить, летать.
Да здравствуй, Солнце!
Здравствуй, Небо голубое,
Здравствуй, Ветер,
Морской прибой, Песок и Море,
Да речек Сети…
Шлю привет и вам, Березы,
Дубы, Осины,
И вам, бушующие Грозы
Дождем в долине.
И я купалась в облаках,
Расправив крылья…
Проснулась. Слезы на глазах,
Все от бессилья…
Свидетельство о публикации №111031907907
С теплом,
Ирина Каткова 19.03.2011 20:27 Заявить о нарушении
Татьяна Тихоненко 19.03.2011 21:37 Заявить о нарушении
Ирина Каткова 22.03.2011 19:34 Заявить о нарушении