Я дарю тебе Луну

В полночь открой настежь окна и двери
В небо ночное взгляни, не поверишь...
Наше Светило приблизится близко
Только с любовью и нет в этом риска.

Мы загадаем с тобою желанье
Но для других всё останется тайной.
Да же меж строчек прочесть невозможно
Как я влюблён в тебя ... просто безбожно.

***

Рядом с Луною мерцают лишь звёзды
Это я сам всё придумал и сОздал...
Чтоб доказать свои чувства поступком...
Я не поэт, а Создатель как будто.

Ну а стихи - дополненье к стихии
В искренних чувствах без лести и "химий"
Диск золотой - спутник наш каждой ночью...
Ты расставаться со мною не хочешь.

http://oda.clan.su/_fr/0/7573677.jpg


Рецензии
Так романтично звучат эти строчки!
Звезды мерцают на небе полночном,
Диск золотой там…и свет его ярок.
Это Луна – самый лучший подарок

Романова Анжелика   19.03.2011 21:00     Заявить о нарушении
Только вернулся сейчас я с прогулки
С неба ночного Луна под-миг-нула.
Ты не забудь в пол-ночь ей улыбнуться
Если такой в жизни выпал нам случай.
;-)

Макс Трапицин   19.03.2011 22:16   Заявить о нарушении