О тебе

Ты живешь не спеша, поддаваясь тревогам,
Поиск роли себя, затерялся в дорогах.

Ты рассчитываешь на везение,
Снимая с себя регистрацию.
Она служит твоим оправданием
На все, что не прошло аттестацию!

Ты пытаешься верить в сомнения
И уверенность больше теряешь.
Есть надежда одна – на спасение,
Что любовью ты называешь.

Ты обманывать не видишь смысла,
Это только сыграет на минус!
У тебя столько шансов не вышло,
Но отчаянье не появилось!

Может главное в том,
Что ты просто живешь?
Что ты просто надеешься,
Любишь и ждешь?
Что ты просто проснешься и встретишь день,
Что тебе иногда будет попросту лень?!

Слов на свете хватает,
Нужно только их знать!
Что действительно нужно-
Научись выбирать!
И не бойся решений своих же проблем!
Эта тема важна,
В твоей жизни всех тем!

Эта тема важна,
В твоей жизни всех тем!


Рецензии
Правильные и верные мысли.

Алекс Бобриков   15.04.2011 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Шкарубо Татьяна   18.04.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.