Безволие - такой пустяк!

БЕЗВОЛИЕ – ТАКОЙ ПУСТЯК ..
ТЫ – ЧЕЛОВЕК,ТЫ – СИЛА!
А ВОЛЯ ЕСТЬ И ЕСТЬ КОСТЯК,
ХОТЬ ЖИЗНЬ ТЕБЯ И БИЛА.

ТУТ МОТИВАЦИЯ ВАЖНА,
ОНА ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ,
А СКАЖЕШЬ  -,,НЕТУ НИ РОЖНА,
ТОГДА ЧТО ОСТАЁТСЯ?

НО ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ВОЗЬМИ
В КУЛАК ОСТАТКИ ВОЛИ,
НЕ ШАРКАЙ ПО СУДЬБЕ, НАЖМИ,
ВЕДЬ ТЫ НЕ РАБ, НА ВОЛЕ.

ТУТ МОТИВАЦИЯ ВАЖНА –
ВЕДЬ ТЫ ЧЕГО – ТО ХОЧЕШЬ?
ГРЕБИ, КАК БОБИК, ЦЕЛЬ НУЖНА,
И БЕРЕГ НЕ ПРОСКОЧЕШЬ!

2010.


Рецензии