Радуга пасется на лугу
Каждый листик влагой напоен.
Пью, и оторваться не могу,
Запах трав и неба окаем.
И душа, омытая грозой,
Этакой божественной слезой,
Стала словно травка под росой.
А по ней - ребеночек босой.
Свидетельство о публикации №111031907853