Вот и снова осенние слезы...

Вот и снова осенние слезы
Бьют косыми дождями в стекло...
Ты далЕко отсюда, но  все же
Лишь твоим согреваюсь теплом.

Все казалось: сумею, укрою
На своей сберегу я груди...
Но в мешок не упрячешь такое,
От себя никуда не уйти.

Низко стелются серые тучи
Над землею и в сердце больном...
Видно, жребий и впрямь невезучий
В гороскопе твоем и моем.


Рецензии
Приятно погостилось у Вас!!! Тепла Вам и яркой весны!!!♥+☺

Людмила Углова   02.04.2015 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.