Весна пришла

Ещё март хмурится сурово,
И с ветром дождь ведёт беседу.
На горке россыпью лиловой
Яснотка появилась в среду.

И гиацинты капельками сини
Под солнечными вспыхнули лучами.
Фиалки скромно глазки опустили,
К земле прижались нежными цветами.

Земля себя украсила несмело,
Застенчиво, как девочка – подросток.
И солнце на закате заалело.
Весна пришла и улыбнулась просто...


Рецензии