осторожно

ты улыбнёшься осторожно снова
и подойдёшь ко мне поближе
может быть я к чему-то уже и готова
только я пока этого не вижу

ты осторожно ко мне прикоснёшься
и упадут обессиленно ткани
я поднимусь на ципочки, с дрожью
в коленях, тебя вдыхая

ты осторожно поцелуешь губы
и очень крепко меня обнимешь
какие нежно сладкие звуки
ночь создаёт вокруг нас,ты видишь?

пусть не кончается эта минута
я так хочу пропадать здесь вечно
ты для меня сейчас самый красивый
закуси губы и прижмись крепче


Рецензии