Я родился зимой в декабре
за окном падал медленно снег.
Стало больше душой на земле
и от сюда начал свой бег.
Я бегу по дороге крутой
и карабкаюсь падая вниз.
Та дорога зовется судьбой,
я бегу и надеюсь на приз.
Много раз задавал вопрос,
как живу на этой земле?
Сколько вынес и перенес,
сколько раз копался в себе.
И не буду бога винить,
что он жизнь мне в тот час подарил.
И зачем все на бога валить
если сам неправильно жил.
Я пытался судьбу обмануть
и наверное много грешил?
Выбирал неверный путь
и не тех и не так любил.
Дважды в реку одну не войти,
изменить то что было нельзя.
Мне до финиша сколько идти,
сколько верст дал небесный судья?
Часть пути я уже прошагал,
все труднее мне дальше идти.
Впереди только вечный привал
или вечная жизнь впереди?
Свидетельство о публикации №111031907784