Актрисой

Я стала актрисой твоего театра.
Совсем не сложно улыбаться тут и там,
И мне не трудно говорить прелюдно
Слова любви,мильён похожих фраз.
Я заучила текст,теперь без чувства,
Едва приподнимая углы губ
Все эти песни о тебе,без грусти
Охрипшим голосом,не опуская глаз.
Да,я актриса,я спокона,словно море
Я разрываюсь как вулкан порой.
Да,я актриса.
Роли - мои роли,и безпрепятственно..
Прости..прощай?Отбой


Рецензии