2008
что ж пришла опять во сне?
что ты душу мне тревожишь?
уходи,ведь больно мне.
что-то было там далеко,
где-то там...не разгрести.
пьяно,глупо,безвозвратно.
нет, не буду...уходи.
что-то сыпалось слезами,
что-то рвалось там , внутри,
улыбалось мне глазами,
душу ж -в клочья,на куски.
вот, пришла,придется вспомнить-
эту боль нельзя забыть.
страшный сон меня неволит,
не дает переступить.
и холодный голос помню,
оголенный шнур в руке,
хлыст внутри, дробящий волю,
все опять доступно мне:
полетели вдруг обломки-
кожа,вены,клапана.
так тряхнуло перепонки!!!
кровь рванула и слюна...
все в предсмертном упоеньи,
вдруг шевелится,живет,
только я один в стремленьи-
к смерти.все наоборот!!!
тело просит,тело знает-
жить же можно!можно жить!!!
ну а я,-в сопротивленьи.
без нее лишь можно пить.
пить не буду,жить не буду.
нет, не буду -не хочу.
только тело не обманешь-
молод ты, тебе б к врачу.
ну зачем опять пришла ты?
вновь напомнила все мне...
уходи, дай мне забыться,
не лети ко мне во сне.
Свидетельство о публикации №111031907773