Луна
и тени разбросав повсюду.
среди домов, киосков след..
И..серебрила всю округу.
Затмила звёздный небосвод,
звёзд перебила всё сиянье,
и продолжает вечный ход,
спеша,наверно, на свиданье.
Свиданье.Встретиться с тобой,
где ты застыла в ожиданье.
Она смирилась с красотой..
Сказав:"Милей ты всех!"-на прощанье.
19.03.11
Свидетельство о публикации №111031907729