посвящается вам
Твое богатство- это сотня в потертом кармане
И твоя жизнь уплывает, утекает не известно куда.
И каждый день происходит в полнейшем угаре
Субботний вечер ускользает в опустевшем стакане.
Теперь мне кажется, что так было и будет всегда.
Ты осуждаешь людей, что живут на экране
Считаешь, жизнь их пуста, жизнь их словно в обмане
Но, стоит вдуматься, и понимаешь, что все клевета
Сейчас твой разум забит, он сейчас как в тумане.
И ты сейчас засыпаешь на Московском бульваре
В промозглом сердце все чаще и чаще стучит пустота.
С тобой знакомство не вечно, я сама убедилась.
В твои пустые манеры я почти не влюбилась.
И нету "нас", и их не будет: слишком разная наша судьба.
Порвав все мысли о прошлом, я надолго забылась,
В своих "пустых" дневниках я сама растворилась.
Теперь чуть тише и тише мне слышится чья-то мольба.
Не верю.
Свидетельство о публикации №111031907725