Бабочки

Что такое - быть счастливым?-у меня спросила кроха
Лада,Ладушка...счастливым?Рассказать-то это сложно.
Бабочки летают в поле.Мама,это счастье?
Лада,может быть,быть может,их полет прекрасен!
Жизнь,родная,это сложно,как гора крутая.
На вершине побывав не захочешь ниже
А однажды полетав,не отпустишь крылья
Бабочки живут лишь день.Сутки.Это мало.
Лада,но для счастья миг ..даже миг..-прекрасно


Рецензии