О жизненном пути

             Я восхваляю тех, кого люблю.
             Я уважаю тех, кому я предан.
             Я о любви и дружбе той пою,
             Мой жизни путь-другой,
             Он мне не ведом.
             Бывает так, бывают времена,
             Прошу вас всех,"Уж вы не обессудьте":
             Вдруг в переди огромная стена,
             Есть сто дорог и я на перепутье.
             Так тяжело решиться и пойти,
             Ведь каждый путь он мною не проверен,
             Но очень хочется единственный найти,
             Найти такой, в котором я уверен.


Рецензии