Mein Ritter ohne Furcht und Tadel
Я слышу древнюю руладу
О чести, доблести, добре
И искренней любви в награду.
Вновь оживают на Земле
Забытые до сель понятья.
И скачет рыцарь на коне,
Круша зловещие проклятья.
Блестящий юный баронет
Сражается с судьбою горькой,
Всем страждущим он дарит свет
И счастье защищает стойко.
Пою я должное весне,
И мне теперь не одиноко.
Сияет рыцарь на заре
С душой без страха и упрека.
2011
Свидетельство о публикации №111031907647