Я с собою не слажу...

Я с собою не слажу,
и себя не обижу.
Для меня это важно
(дальше вашего вижу),
что не вижу я света,
только блеклые тени.
Почему-то все это
не кровит ощущений.
Ощущенья железны,
их порой не хватает,
в мыслях про бесполезность
просветления тают...
Брать фортуну за горло,
без сомнения, поздно.
Если где-нибудь спорно —
буду просто серьезным.
Пусть останется совесть,
пусть останется смелость,
пусть останется повесть
про все то, что имелось.
Жизнь на место поставить,
не устать бы однажды,
и хоть что-то исправить
пусть останется жажда.


Рецензии