Под часами гниют корабли...

Под часами гниют корабли,
не лучатся устами мысли,
да и мысли теперь не о смысле —
мы устали и в дрейф легли.
Удивлять перестав прохожих
чувств своих непонятной гаммой,
лишь с дружком говорю стихами.
Понимает. Ведь он такой же.


Рецензии