Газ до упора

Резкая боль,
В области сердца.
Душа на разрыв,
Свободный полет.

Газ до упора,
Лишь скорость и ветер.
И двигатель нервно,
Стонет,ревет.

Я помню,где был я,
И знаю,где буду.
Запах резины,
Бензиновый шлейф.

Жизнь на кону,
Ради нескольких сотых.
Адская скорость,
Размытый рельеф.


Жизнь пролетит,
Словно кадры из фильма.
И ум заливает,
Адреналин.

Газ до упора,
В свободном полете.
Достиг я того,
Чего должен достич.

В предсмертных агониях,
Со смертью обвенчан.
И до горает,
Разбитый болид.


Рецензии
Надо себя беречь.Жизнь дороже.

Иосиф Задвиль   19.06.2011 20:02     Заявить о нарушении
очень стараюсь))))))

Денис Канаев   19.06.2011 20:11   Заявить о нарушении