Лимерик. Деяния королёвчан

Эти "деятели" Королёва,
понаслушались "божьего слова",
очень плохо его исполняли,
оттого в безсознанье упали.
Вот так "деятели" Королёва!

Дело было в Королёве послужили в "божьем слове".

Рисунок из Интернета.


Рецензии