Письмо виртуальному другу... прощальное
Даже в марте лёд не тает...
И ветры дуют не туда...
И мысли скачут хоть куда!
Ты нереальный...,но простой,
Как-будто машешь мне рукой,
И улыбаешься так мило,
А сам молчишь...,но так игриво!
Зачем вся эта мишура?
Нелепая в любовь игра?
Посылы дружбы без конца?
В моей жизни всё бывает...
И когда-то лёд растает...
Ты виртуальный,но земной...
Так не хочу любить,Бог мой!
18 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111031907575