Рядом с тобой
Зарево пылает,
Мчим к тебе любимая,
Скорость набираем.
Летим как ветер по тропе,
Встречаешь нежным взглядом,
Машем издали рукой,
Но почему, не отвечаешь?
Холодный мрамор и улыбка,
Портрет на камне он пустой,
Слеза скатилась от обиды
- Поговори чуть-чуть со мной.-
Укрывшись под землистым одеялом,
Смиренно смотришь с высоты,
Сирень-невеста рядом расцветает,
Гроздья тянет, чтоб сбылись мечты.
Тень от кустика - мираж
Трепещет не находит слов,
Невозможно поднять и воскресить,
В материнских глазах осталась любовь.
Свидетельство о публикации №111031907571